Tu sei qui: Home Uffici e servizi Formazione e Servizi Statistici CORSI REALIZZATI 2012-2013 CORSI DI FORMAZIONE 2013 Preparazione di Prodotti Alimentari Freschi (carni,salumi, formaggi, ecc.) Certificazione di Competenze 409

Viste

Preparazione di Prodotti Alimentari Freschi (carni,salumi, formaggi, ecc.) Certificazione di Competenze 409

Vai su di un livello

Preparare le materie prime, le attrezzature e i macchinari per la lavorazione di prodotti alimentari freschi in base alla diversa tipologia di prodotto e nel rispetto della normativa igienico-sanitaria. SCADENZA ISCRIZIONI PROROGATA AL 30 APRILE 2013

Selezione: Tutti
   Titolo   Dimensione   Modificato   Stato 
File locandina certificazione409.pdf 260.6 kB 12/03/2013 13:10 Pubblicato
File calendario prodotti alimentari freschi.pdf 62.6 kB 12/03/2013 13:15 Pubblicato