Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse
REQUISITI RICHIESTI PER L’ISCRIZIONE: operatori del settore alimentare
SEDE DI SVOLGIMENTO: Sala COPE via I° Maggio, 21 - Querceta Seravezza Lu
OBIETTIVO: percorso formativo le cui caratteristiche sono specificamente normate che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore alimentare
CONTENUTI DEL PERCORSO: rischi e pericoli alimentari, conservazione degli alimenti e igiene, individuazione e controllo dei rischi
CREDITI FORMATIVI IN INGRESSO: non è previsto il riconoscimento di crediti in ingresso
La frequenza delle lezioni è obbligatoria (per almeno il 70% delle ore complessive dell’intervento formativo, e, all’interno di tale percentuale, almeno il 50% delle ore di attività di stage in azienda).
PROVE FINALI E CERTIFICAZIONE RILASCIATA: certificazione di competenze
IL CORSO È A NUMERO CHIUSO: qualora il numero delle domande superi quello dei posti previsti, si procederà a selezione tramite criteri oggettivi di valutazione, se al termine prefissato rimanessero ancora posti disponibili le iscrizioni proseguiranno fino al raggiungimento del numero massimo.
COSA SERVE PER ISCRIVERSI: Documento di identità valido, codice fiscale, domanda d’iscrizione della Regione Toscana.
IL CORSO È A PAGAMENTO: LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE È DI € 150.00
MODALITA’ DI RECESSO: l’agenzia si impegna a comunicare al contraente la data di svolgimento del corso. Se, per cause indipendenti dalla volontà dell’agenzia il corso non venisse realizzato, sarà restituita la somma anticipata. Altresì l’iscritto, qualora intenda rinunciare, ha diritto a richiedere il rimborso di quanto versato all’iscrizione nella misura del 100% fino a 5 giorni dall’avvio del corso o nella misura del 50% negli altri casi.